Регистрация

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru https://himki.skifmusic.ru https://pskov.skifmusic.ru https://byisk.skifmusic.ru https://engels.skifmusic.ru https://ribinsk.skifmusic.ru https://sdvinsk.skifmusic.ru https://armavir.skifmusic.ru https://podolsk.skifmusic.ru https://usah.skifmusic.ru https://petropavlovsk.skifmusic.ru https://sizran.skifmusic.ru https://norilsk.skifmusic.ru https://zlatoust.skifmusic.ru https://kamensk.skifmusic.ru https://novoch.skifmusic.ru https://balakovo.skifmusic.ru https://korolev.skifmusic.ru https://luberci.skifmusic.ru https://achinsk.skifmusic.ru https://abakan.skifmusic.ru https://nahodka.skifmusic.ru https://ussurisk.skifmusic.ru https://berezniki.skifmusic.ru https://berezniki.skifmusic.ru https://salavat.skifmusic.ru https://elstal.skifmusic.ru https://miass.skifmusic.ru https://pervouralsk.skifmusic.ru https://rubcovsk.skifmusic.ru https://almetevsk.skifmusic.ru https://kovrov.skifmusic.ru https://kolomna.skifmusic.ru https://kerch.skifmusic.ru https://maykop.skifmusic.ru https://pyatigorsk.skifmusic.ru https://odincovo.skifmusic.ru https://kopeisk.skifmusic.ru https://hasavurt.skifmusic.ru https://novomoskovsk.skifmusic.ru https://kislovodsk.skifmusic.ru https://serpuhov.skifmusic.ru https://novoche.skifmusic.ru https://nefteugansk.skifmusic.ru https://dmitrovgrad.skifmusic.ru https://neftekamsk.skifmusic.ru https://orehovo.skifmusic.ru https://derbent.skifmusic.ru https://kamishin.skifmusic.ru https://nevin.skifmusic.ru https://krasnogorsk.skifmusic.ru https://murom.skifmusic.ru https://bataysk.skifmusic.ru https://achinsk.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Выберите свой город

Люберцы Пункт выдачи: м. Савеловская, ул. Правды, д.24, стр.3 с 10-00 до 20-00

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Выберите город: Люберцы
SKIFMUSIC
Каталог

Цифровое фортепиано Casio Privia PX-870BN

Артикул: 391333
Цифровое фортепиано Casio Privia PX-870BN
Цифровое фортепиано Casio Privia PX-870BN
Цифровое фортепиано Casio Privia PX-870BN
Фото Цифровое фортепиано Casio Privia PX-870BN #1
Фото Цифровое фортепиано Casio Privia PX-870BN #4
Фото Цифровое фортепиано Casio Privia PX-870BN #7
Casio Skifmusic - официальный дилер Casio
69 990 р. в наличии
Товар доступен в кредит от 1 500 в месяц

Официальная гарантия от производителя

Возврат в течение 14 дней после покупки при наличии чека

Для юр.лиц и госучреждений

Мы работаем с гос.учреждениями и имеем большой опыт участия в торгах

Наслаждайтесь аутентичным звучанием рояля вместе с цифровым фортепиано Casio PX-870. Передовая обработка AiR от Casio обеспечивает истинный тембр фортепиано, в то время как 88 полноразмерных клавиш с молоточковой механикой и приятным покрытием из искусственного черного дерева и слоновой кости обеспечивают реалистичные ощущения во время игры. Помимо великолепного тембра четырехслойного стерео рояля, PX-870 поставляется с 19 дополнительными тонами, которые предоставят высокие возможности для творческого выражения. Насыщенное и объемное звучание воспроизводится благодаря 40-ваттной акустической системе с четырьмя динамиками. Учителя оценят режим Duet Mode от Casio, который позволяет двум людям одновременно играть в одном и том же нотном диапазоне. Вместе со стильным современным дизайном, который включает скользящую крышку, подставку для нот и модуль с тремя педалями, Privia PX-870 будет отлично смотреться в любой обстановке.
Чтобы воспроизвести тон лучших акустических роялей, Privia PX-870 оснащен звуковым процессором AiR от компании Casio. По сравнению с предыдущими поколениями, генератор AiR использует образцы фортепиано, записанные на четырех динамических уровнях семплирования, чтобы воспроизводить рояльные звуки с длинными естественными распадами и впечатляющей выразительностью. Для создания эффекта максимальной реалистичности AiR моделирует звучание открытых струн, когда демпферы поднимаются при помощи педали.
Благодаря полностью взвешенной молоточковой клавиатуре Tri-Sensor II Scaled Hammer Action вы получаете максимальную выразительность и ощущение от использования акустического инструмента. Помимо этого специальное покрытие клавиш удачно повторяет текстуру черного дерева и слоновой кости, что значительным образом влияет на удобство во время игры. Возможность настройки чувствительности клавиатуры позволяет адаптировать ее к вашему стилю игры, в то время как настраиваемый отбойник молоточка с высокой точностью воспроизводит задержку между нажатием клавиши и воспроизведением звука.
Вы будете впечатлены встроенной акустикой PX-870 благодаря системе Sound Projection. Эта мощная 40 Вт система с 4 динамиками заполняет комнату богатым детализированным звуком. Звуковые волны излучаются из разных мест в корпусе, как и в традиционном рояле. Помимо этого, вы будете наслаждаться сбалансированным звуком во всем диапазоне частот, при любой громкости прослушивания, благодаря эквалайзеру Volume Sync EQ цифрового пианино.
Casio PX-870 - отличный инструмент для музыкального образования, помимо превосходного механизма клавиатуры и звучания фортепиано. Благодаря режиму Duet от Casio клавиатура может быть разделена на два равнозначных диапазона, позволяя ученику и учителю играть на клавиатуре одновременно.
PX-870 также порадует богатыми коммутационными возможностями: в корпусе новинки USB-выход для подключения к компьютеру, линейный выход, гнездо для подключения наушников. 
Из дополнительных функций: режим разделения клавиатуры, возможность записи собственного исполнения на встроенный MIDI рекордер (2 дорожки), метроном.
Чистый и мощный звук, клавиатура профессионального уровня, простое управление и минимум функций – это именно то, что нужно настоящим гурманам фортепианной музыки.

Особенности CASIO Privia PX-870

88 полноразмерных масштабируемых клавиш с молоточковой механикой обеспечивают реалистичную игру на фортепиано
Покрытие клавиш с имитацией черного дерева и слоновой кости
Генератор тона AiR воспроизводит невероятно реалистичные тембры фортепиано
19 встроенных тембров добавят выразительности вашим выступлениям
60 встроенных композиций для использования в режиме дуэта - идеальное средство обучения
Встроенный ревербератор и хорус для придания глубины звучанию
Встроенная 2-полосная акустическая система 40 Вт с технологией Sound Projection
2-трековый MIDI-рекордер позволяет записывать ваши выступления
Включает выдвижную крышку, подставку для нот и блок с 3 педалями

Количество клавиш: 88
Механика клавиатуры: молоточковая (Tri-sensor Scaled Hammer Action Keyboard II)
Три уровня чувствительности
Покрытие: имитация слоновой кости/черного дерева
Генератор звучания: AiR Sound Source
Полифония: 256-голосовая
Количество встроенных тембров: 19
Эмуляция: отскок молоточков (4 уровня), резонанс струн (4 уровня), резонанс демпфера (4 уровня), демпферные шумы (вкл/выкл), шум действия клавиатуры (вкл/выкл)
Цифровые эффекты: 4 х реверберация, 4 х хорус, 3 х яркость, DSP пресеты для некоторых тонов
Музыкальная библиотека: 60 х встроенные песни, 10 х игра под сопровождение оркестра, 10 х загружаемые
Возможность подключение к смартфону
Функции обучения
Режим дуэта
Транспонирование: 2 октавы (-12 полутонов ~ 0 ~ +12 полутонов)
Метроном
Регулировка настройки: A4 = 415,5 Гц ~ 440,0 Гц ~ 465,9 Гц 
Аудио рекордер: 99 песен максимум, 25 минут для песни (44.1 кГц WAV формат)
MIDI рекордер: 2 дорожки, 1 песня
Блокировка панели управления
Два разъема для наушников
Разъем для подключения блока педалей
Порт USB: 1 x Type A, 1 x Type B
Акустическая система: 2 х 12 см + 2 х 4 см (20 Вт + 20 Вт)
Эквалайзер Volume Sync EQ
Блок педалей: демпфер, софт, состенуто
Габариты: 139,3 (ш), 29,9 (г), 80,1 (в) см
Вес: 34,6 кг
Цвет: черный
В комплекте: адаптер питания, пюпитр 


  • Цвет натуральный
  • Механика молоточковая
  • Звуковой источник AiR Sound Source
  • Количество встроенных тембров 19
  • Вес 34,6 кг
Все характеристики

Цвет - натуральный

Механика - молоточковая

Звуковой источник - AiR Sound Source

Количество встроенных тембров - 19

Вес - 34,6 кг

USB-порт - есть

MIDI - есть

Метроном - есть

Встроенная акустическая система - есть

Количество встроенных композиций - 60

Хорус - 4 типа

Педаль - 3 педали

Октавный перенос - есть

В комплекте - Адаптер питания, пюпитр

Размер - 139,3 (ш), 29,9 (г), 80,1 (в) см

Кол-во клавиш - 88

Тип клавиатуры - Tri-sensor Scaled Hammer Action Keyboard II

Ревербрация - 4 типа

Запись песен - есть

Кол-во выходов на наушники - 2

USB вход - есть

Бренд - Casio

Видео-обзор Casio PX-870BN
Самовывоз в Москве

Наш магазин и пункт самовывоза находится по адресу г.Москва, м. Савеловская, ул. Правды, д. 24, стр.3 (схема проезда).
Для осуществления самовывоза вы должны оформить предзаказ через сайт. Если товар находится на складе, он будет готов к самовывозу на следующий день после подтверждения заказа.

Курьером по Москве и Московской области

Стоимость курьерской доставки: 350 руб. по Москве, от 500 руб. по Московской области Для заказов от 15 000 руб БЕСПЛАТНАЯ доставка! Вы можете оплатить товар наличными при получении или банковской картой на сайте. Доставка грузов весом более 10 кг осуществляется до подъезда! Занос товаров на этаж осуществляется силами покупателя, либо силами продавца за дополнительную плату в размере 10 руб за каждые 1кг/этаж, подъем на лифте считается как 2й этаж (например груз весом 25 кг на 3 этаж без лифта: 10х25х3 = 750, с лифтом 10х25х2=500) Доставка по Москве осуществляется на следующий день после подтверждения заказа.

Доставка в город Люберцы

В город Люберцы мы осуществляем доставку транспортной компанией, EMS или Почтой России.
Сроки доставки - от 3 до 10 дней.
Доставка EMS и транспортной компанией производится при 100% предоплате заказа. Ваш заказ будет отправлен на следующий день после оплаты.
Крупногабаритный товар доставляется только транспортной компанией (Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, ПЭК) до склада транспортной компании в Вашем городе. При доставке Почтой России возможна оплата наложенным платежом при получении, если стоимость заказа менее 10 000 руб.

Актуальное наличие товара.

Точно синхронизируем данные о складских запасах.

Можно посмотреть “в живую”.

В магазинах SKIFMUSIC в Москве и Самаре вы можете потрогать, посоветоваться и протестировать инструменты и аксессуары.

Бесплатный самовывоз.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Totam praesentium quidem, veritatis maiores libero. Aperiam praesentium nisi, non ullam inventore accusantium, nam reiciendis debitis earum, cupiditate eius harum, quod ducimus.

Быстрые курьеры по Москве.

Доставим ваш заказ за 1-2 дня.

Бесплатные консультации.

Поможем прояснить нюансы и выбрать именно то, что подойдет вам лучше всего.

Возможность возврата.

В течение 14 дней с момента покупки, если это необходимо.

Свой сервисный центр.

При необходимости профессиональная команда отремонтирует ваше оборудование.

“Возим” под заказ.

Не нашли в ассортименте желаемое? Вы можете заказать инструменты и аксессуары из США, Японии или Европы.

Похожие товары

Контактные данные

Контактные данные

✔ Есть в наличии
Цифровое фортепиано Gewa UP 260G Rosewood: фото Цифровое фортепиано Gewa UP 260G Rosewood
124 990 р.
✔ Есть в наличии
Цифровое пианино Yamaha Arius YDP-143WH: фото Цифровое пианино Yamaha Arius YDP-143WH
78 189 р.
✔ Есть в наличии
Фортепиано цифровое Medeli CDP5000: фото Фортепиано цифровое Medeli CDP5000
40 757 р.
✔ Есть в наличии
Цифровое пианино Kawai CN-25 B: фото Цифровое пианино Kawai CN-25 B
113 905 р.
✔ Есть в наличии
Цифровое пианино Orla 438PIA0706 CDP 101: фото Цифровое пианино Orla 438PIA0706 CDP 101
50 450 р.

Отзывы о магазине Skifmusic наших покупателей

Взял контроллер с 16 пэдами. Очень доволен ценой! К качеству претензий нет, ребята отработали заказ за 1 день, что очень порадовало. Доставка вышла в 400 рублей. Само то))

Mitich Oleg

Покупали гитару в Skif-е. Очень довольны, что привезли быстро и точно по времени, никаких подвохов при покупке. Честный Интернет-магазик. Оплатил курьеру на руки при получении, риски минимальные так, проверить можно хотя бы внешне.

Парфентьев

Взял Пластик Evans BD22EMAD2, Артикул: 19376. Товар в наличии в Москве, инфа на сайте актуально, конечно, уточнял по телефону, т.к. Интернет-магазины имеют свою специфику. Оформил на доставку - платеж сделал онлайн через RBK Money, удобно, в несколько кликов - за заказ и за доставку сразу. Цена доставки - 350 рублей, приехала красивая фирменная машинка в обозначенный временной период.

Волошкин Максим

Выбирал из клавишных в магазине СкифМьюзик. Ассортимент впечатлил, нашел то, что мне было нужно по весьма приятной цене. Заморачиваться на самовывоз не стал - доставка всего 350 рублей и в течение суток после заказа подвезли с подъемом до двери. Оплату сделал наличными.

Ushkin Valery

Сын долго просит электрогитару, у них небольшая группа, с которой они занимаются по выходным в студии. Вот с матерью решили на день рождение сделать подарок. Выбрали Электрогитару Burny Les Paul John Sykes model Japan 2003 + Чехол. Ее нам посоветовал человек, который разбирается в этом. Говорит у нее чистый звук с ровным грифом.Хороший усилитель звука. И еще много плюсов. И чтобы не тратиться дважды, сразу брать хорошую вещь, от которой сын будет в восторге. Он оказался прав, Артем счастлив. О лучшей гитаре говорит мечтать не мог.

Селютин Сева

Быстро, качественно и по приемлемым ценам. Консультанты-продавцы - вежливые, хорошо разбираются в продаваемом товаре.

Городецкий Антон

Большой выбор, качественная консультация. Все на высшем уровне! Спасибо!

Артём Абросимов

Понравилось человеческое отношение к клиенту, как будто продают своему другу-музыканту. По запросу фото б/у инструмента прислали сразу. На все вопросы моментально получались ответы. Товар полностью соответствует описанию. Прекрасный магазин. Очень редко в наши дни люди работают на совесть, а не на прибыль. "Скиф-мьюзик" как раз из таких магазинов.

Васильев Всеволод

Качество обслуживания очень хорошее, грамотные и вежливые продавцы. Большой ассортимент, включая аксессуары.

Небольшое замечание, не касающееся собственно работы магазина.

Магазин в Самаре расположен таким образом, что, если не знаешь точного местонахождения, найти его проблематично: вход со двора, на улице нет вывески магазина. В остальном все в порядке.

Большой выбор, качественная консультация. Все на высшем уровне! Спасибо!

Bliznetzov Leonid

Быстрая доставка. Душевность. Понимание самой сути выбора.

Магазином очень доволен. Заказал по интернету на их сайте электроакустику FENDER CD-60CE DREADNOUGHT BROWN SUNBURST. Давно хотел такую гитараську. Прошерстил интернет на наличие и цены и остановился у на Скифмьюзик. Устроила цена и самое главное наличие.

Парень перезвонил минут через пять. Поговорили по душам)) Сразу видно, что тоже гитарист и в этом деле понимает толк.

Согласовали доставку, время, день. Привезли в назначенное время, зашли в квартиру. Распаковали, проверили. Всё отлично. Играю, наслаждаюсь.

Юрков Евгений

Качественно, надежно, быстро.

Хочу выразить слова благодарности данному магазину за неиспорченное настроение,сэкономленное время и не зря заплаченные деньги!

Имел место заказ электрической семиструнной гитары Dbz Barchetta BARRX7-DCT в подарок на свадьбу жениху,он профессиональный музыкант и единственное ,что пришло мне на ум подарить именно и для души, и для пользы,связалась с магазином,менеджер перезвонил уже через 15 мин. Уточнил все детали заказа,после чего я подтвердила заказ.

Статус заказа менялся быстро, уже на второй день он был на стадии отправки.

Заказ прислали почтой EMS 1 классом, так быстрее и надежнее.

Товар упакован практично,в подарочной упаковке)).

Еще не разворачивала,но уверена,что все исправно и так же уверена,что подарок очень понравится другу).

Через 4 дня мне позвонили из магазина и поинтересовались все ли в порядке и получила ли я товар?

Очень приятно удивлена,что такие внимательные продавцы!!!

Супер магазин,если спросят где покупать товар данного направления ,то покажу именно skifmusic.ru!

Наталья Муконина

Мы официальные партнёры

Ibanez
Casio
Yamaha
Roland
Kurzweil
Fender
elixir
Магазин в центре Москвы
ул.Правды, д.25, стр.3, метро Савеловская

Цифровое фортепиано Casio Privia PX-870BN

Артикул: 391333
69 990 р.

Похожие товары

Контактные данные

Контактные данные

✔ Есть в наличии
Цифровое фортепиано Gewa UP 260G Rosewood: фото Цифровое фортепиано Gewa UP 260G Rosewood
124 990 р.
✔ Есть в наличии
Цифровое пианино Yamaha Arius YDP-143WH: фото Цифровое пианино Yamaha Arius YDP-143WH
78 189 р.
✔ Есть в наличии
Фортепиано цифровое Medeli CDP5000: фото Фортепиано цифровое Medeli CDP5000
40 757 р.
✔ Есть в наличии
Цифровое пианино Kawai CN-25 B: фото Цифровое пианино Kawai CN-25 B
113 905 р.
✔ Есть в наличии
Цифровое пианино Orla 438PIA0706 CDP 101: фото Цифровое пианино Orla 438PIA0706 CDP 101
50 450 р.